Свадебный банкет в ресторане «Каспий»
Мы предлагаем:
• Несколько площадок для проведения торжества; (банкетный зал, летнее кафе, VIP зал)
• богатый выбор блюд и возможность составления индивидуального меню
• возможность приобрести спиртное для свадебного торжества самостоятельно;
• бесплатный текстиль для стульев и столов;
• аренда залов является бесплатной – вы оплачиваете лишь свадебный банкет и дополнительные услуги, которые выберите.
Наши приемущества:
Высокий сервис
Индивидуальный подход к каждому гостю. Квалифицированный персонал, известный повар, контроль качества на всех этапах подготовки банкета
Индивидуальное меню
Возможность создания меню исходя из концепции мероприятия с привлечением шеф-повара. Бесплатная дегустация блюд и кондитерских изделий
Опыт
Мы провели уже более 1000 мероприятий и всегда наши гости были рады и довольны. Мы точно знаем, как сделать ваше мероприятие незабываемым и ярким!
Любимые блюда наших гостей
«Перепелиное гнездо»
Язык говяжий, огурец, яйцо, картофель «Пай», черри .
Вес: 160/26г Цена: 310 руб.
«Каспий»
Мясо краба, креветки, семга отвар., икра, яйцо, пармезан.
Вес: 160/30г Цена: 320 руб.
«Марсель»
Бекон, куриная печень, вяленые помидоры, малиновый соус, микс салат.
Вес: 245г Цена: 300 руб.
«Оливье» с раковыми шейками
Картофель, раковые шейки, яйцо перепел., икра, огурец, куриная грудка, горошек, зелень.
Вес: 180/30г Цена:410 руб.
Филе индейки под соусом «Виски»
Филе индейки, вино красное, виски, мёд, масло сливочное
Вес: 385г Цена: 380 руб.
Куриное филе со спаржей
Куриное филе, спаржа, лимон, зелень, черри, базиликовый соус.
Вес: 330г Цена: 360 руб.
Стейк из говядины с вишневым соусом
Говяжья вырезка, мини-картофель, черри, остро-сладкий соус.
Вес: 420/100г Цена: 490 руб.
За что гости любят наш ресторан?
Большинство нашей гостей ценят нас за изысканную кухню, непревзойденное обслуживание и шикарный интерьер. В ресторане Каспий можно приятно провести романтический вечер, деловую встречу и посидеть в кругу друзей. Банкетный зал на 150 человек и летняя веранда позволяет проводить любые мероприятия.
Отзывы наших гостей
Вас обслуживают
Ольга
Больше всего мне нравится видеть как наши гости уходят сытыми и довольными. Ни что не говорит больше, чем счастливые лица и теплые отзывы.
Игорь
Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара.
Людмила
Для меня готовить – это смысл жизни. Я не отношусь к данному процессу, как к работе, не смотрю на часы, когда закончиться рабочий день. Готовить – это тоже творчество. Притом, что мне даже не надо искать вдохновения, оно всегда при мне.
Бармен
Радовать гостей крутыми коктейлями, удивлять необычными подачами и озарять свой улыбкой, вот что я люблю делать в ресторане больше всего! Приходите, я знаю массу интересных историй 😉