Вся информация на сайте носит информационный характер, детальная программа новогодней ночи в ресторане Каспий будет сформирована до 30 ноября. Уточняйте все подробности у администраторов ресторана или по телефону +7 (495) 515-92-63. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в шоу-программу без предупреждения.
Новый год 2019 в ресторане Каспий
Зажигательные танцы CrazySamba
В Новогоднюю ночь для Вас выступит шоу-балет CrazySamba. Невероятные зажигательные бразильские танцы в исполнении истинных красоток!
Насыщенная шоу-программа
Насыщенная шоу программа из разных номеров, танцы, конкурсы, розыгрыши призов и живая музыка.
Розыгрыши и призы
Без подарков в эту ночь не уйдет никто
Дед-Мороз и снегурочка
Весь новый году у нас будут особые гости — Дед Мороз и Снегурочка из самого великого Устюга. Они приготовили массу сюрпризов не только для детей, но и для взрослых!
Вкусная еда о шефа
Специальное новогоднее меню, которое никого не оставит равнодушным. Вкусные русские, кавказские и европейские блюда, напитки и алкоголь уже входят в стоимость.
Живая музыка
Для тех, кто любит танцы и ценит приятную атмосферу будет живая музыка.
Дети до 7 лет бесплатно.
Не для кого не секрет, что новый год семейный праздник и мы позаботились о том, чтобы вам было комфортно отдыхать с детьми. По мимо конкурсов и подарков, вы можете взять детей до 7 лет бесплатно. Для детей от 7 до 14 лет действую специальные условия, подробности уточняйте по телефону или у администраторов.
Как это было в прошлом году
О ресторане
Ресторан Каспий в Королеве по праву считается одним из лучших ресторанов города. В нем идеально сочетаются праздничная пышность банкетного зала и свежесть летней веранды, золотая роскошь и воздушная легкость, шумное веселье больших застолий и уютные посиделки маленьких компаний. Здесь время как будто останавливается, позволяя Вам насладиться моментом, и совсем не важно, веселитесь ли Вы на свадебном банкете или держитесь за руки на романтическом свидании, общаетесь с коллегами на корпоративе или отмечаете юбилей в кругу семьи — ресторан Каспий в Королеве сделает этот день особенным и незабываемым.
У нас всегда:
Свежие ингредиенты |
Свежие ингредиенты
Мы не храним овощи и фрукты дольше 48 часов. Именно по этому наши блюда такие сочные и ароматные. |
Живая музыка |
Живая музыка
Каждую пятницу и субботу мы приглашаем лучших музыкантов, чтобы сделать ваш отдых незабываемым! |
Вежливый персонал |
Вежливый персонал
Весь обслуживающий персонал проходит предварительное обучение и работает строго соблюдая все высокие стандарты качества ресторана Каспий! |
Вкусная еда |
Вкусная еда
Нежные сочные стейки на гриле, пряные овощи или легкий сочный салат из свежих овощей. Что может быть вкуснее? Все блюда готовятся по специальным традиционным рецептам. |
Любимые блюда наших гостей
«Перепелиное гнездо»
Язык говяжий, огурец, яйцо, картофель «Пай», черри .
Вес: 160/26г Цена: 310 руб.
«Каспий»
Мясо краба, креветки, семга отвар., икра, яйцо, пармезан.
Вес: 160/30г Цена: 320 руб.
«Марсель»
Бекон, куриная печень, вяленые помидоры, малиновый соус, микс салат.
Вес: 245г Цена: 300 руб.
«Оливье» с раковыми шейками
Картофель, раковые шейки, яйцо перепел., икра, огурец, куриная грудка, горошек, зелень.
Вес: 180/30г Цена:410 руб.
Филе индейки под соусом «Виски»
Филе индейки, вино красное, виски, мёд, масло сливочное
Вес: 385г Цена: 380 руб.
Куриное филе со спаржей
Куриное филе, спаржа, лимон, зелень, черри, базиликовый соус.
Вес: 330г Цена: 360 руб.
Стейк из говядины с вишневым соусом
Говяжья вырезка, мини-картофель, черри, остро-сладкий соус.
Вес: 420/100г Цена: 490 руб.
За что гости любят наш ресторан?
Большинство нашей гостей ценят нас за изысканную кухню, непревзойденное обслуживание и шикарный интерьер. В ресторане Каспий можно приятно провести романтический вечер, деловую встречу и посидеть в кругу друзей. Банкетный зал на 150 человек и летняя веранда позволяет проводить любые мероприятия.
Отзывы наших гостей
Вас обслуживают
Ольга
Больше всего мне нравится видеть как наши гости уходят сытыми и довольными. Ни что не говорит больше, чем счастливые лица и теплые отзывы.
Вадим
Радовать гостей крутыми коктейлями, удивлять необычными подачами и озарять свой улыбкой, вот что я люблю делать в ресторане больше всего! Приходите, я знаю массу интересных историй ;).
Игорь
Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара.
Людмила
Для меня готовить – это смысл жизни. Я не отношусь к данному процессу, как к работе, не смотрю на часы, когда закончиться рабочий день. Готовить – это тоже творчество. Притом, что мне даже не надо искать вдохновения, оно всегда при мне.